コメント
退会ユーザー
エリクシールのトータルVクリーム良かったです✨
退会ユーザー
エリクシールのトータルVクリーム良かったです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の女の子ママさん、お子さんのヘアスタイルどんな感じですか? 今2年生の娘がいて、腰くらいまであるロングです。 基本的にずっと髪の毛長いのですが、腰まであるし、毛先の傷みも目立ってきたためそろそろ切ろうか…
私はよくYouTubeなどでメイク動画をみます。 歩いてて思うのが みんなメイクしてる?レベルで薄くて ネットでみるようなメイクの人はいません笑 ネットには綺麗目でしっかりメイク仕込んでる人も 結構みます! 私1人だ…
遮光帽子のおすすめありますか? 自分の、公園遊び用です。 日焼けすると長く赤みがひかないので、遮光性高めのものを探しています。 UVマスクと併用する予定です。 検索するとヒットしするものが多すぎて、決めかねてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はる
やっぱりエリクシールいいんですね!
けどお高いですねー(・・;)
安いじゃん!と思って買ったシュペリエルマッサージクリームってやつは違うんですかね?
とりあえず使ってます。
退会ユーザー
美容液と保湿クリームは高いの使います😊化粧水はたいした重要視してないですが。特に美容液は肌に一番浸透するものなので。
はる
美容液ザセラム使ってますか?
マッサージクリームは保湿クリームとは別物ですか?
退会ユーザー
ザセラム今は使ってないですが前に使ってましたよ。トータルVクリームは今も使ってます。
美容液も保湿クリームもまだまだ使いたいのいっぱいあって。色々使ってます。
はる
いろいろありますもんね。
コスメデコルテの有名なやつも11000円くらいしますね!
使ったことありますか?
エリクシールとどっちがいいんでしょう。
退会ユーザー
コスデコのリポソームもありますよ✨私はエリクシールが良かったです。私はVクリームとブライトニング乳液はもう手放せないです😊
はる
エリクシールそんなによかったんですね!
お試しサイズがあればいいんですけどねー。
退会ユーザー
私は敏感肌よりの乾燥肌でマッサージクリームとかは使えないのでやはりVクリームが良いです。
はる
ありがとうございます😊
お風呂上がりパックなどはされてますか?
おすすめあれば教えてほしいです。
退会ユーザー
パックしてないです。パックすると痒くなるので。薄肌で擦るのも避けてます💦
その変わり成分をみてスキンケア商品は選んでます。
はる
そうなんですね!
乾燥肌はした方がいいのかと思ってました。
いろいろありがとうございました😊
退会ユーザー
乾燥肌や敏感肌さんはパックで逆に悪化する可能性あるので注意です😭