ファッション・コスメ たぶん乾燥肌の30代前半です。クリームおすすめありますか?化粧水乳液は… たぶん乾燥肌の30代前半です。 クリームおすすめありますか? 化粧水乳液はイプサ、美容液はエリクシールのザセラム使ってます。 最終更新:10分前 お気に入り クリーム おすすめ 美容 乾燥肌 化粧水 はる(8歳) コメント ママリ エリクシールのトータルVクリーム良かったです✨ 1時間前 はる やっぱりエリクシールいいんですね! けどお高いですねー(・・;) 安いじゃん!と思って買ったシュペリエルマッサージクリームってやつは違うんですかね? とりあえず使ってます。 1時間前 ママリ 美容液と保湿クリームは高いの使います😊化粧水はたいした重要視してないですが。特に美容液は肌に一番浸透するものなので。 59分前 はる 美容液ザセラム使ってますか? マッサージクリームは保湿クリームとは別物ですか? 54分前 ママリ ザセラム今は使ってないですが前に使ってましたよ。トータルVクリームは今も使ってます。 美容液も保湿クリームもまだまだ使いたいのいっぱいあって。色々使ってます。 53分前 はる いろいろありますもんね。 コスメデコルテの有名なやつも11000円くらいしますね! 使ったことありますか? エリクシールとどっちがいいんでしょう。 43分前 ママリ コスデコのリポソームもありますよ✨私はエリクシールが良かったです。私はVクリームとブライトニング乳液はもう手放せないです😊 42分前 はる エリクシールそんなによかったんですね! お試しサイズがあればいいんですけどねー。 34分前 ママリ 私は敏感肌よりの乾燥肌でマッサージクリームとかは使えないのでやはりVクリームが良いです。 32分前 はる ありがとうございます😊 お風呂上がりパックなどはされてますか? おすすめあれば教えてほしいです。 31分前 ママリ パックしてないです。パックすると痒くなるので。薄肌で擦るのも避けてます💦 その変わり成分をみてスキンケア商品は選んでます。 28分前 はる そうなんですね! 乾燥肌はした方がいいのかと思ってました。 いろいろありがとうございました😊 19分前 ママリ 乾燥肌や敏感肌さんはパックで逆に悪化する可能性あるので注意です😭 16分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりエリクシールいいんですね!
けどお高いですねー(・・;)
安いじゃん!と思って買ったシュペリエルマッサージクリームってやつは違うんですかね?
とりあえず使ってます。
ママリ
美容液と保湿クリームは高いの使います😊化粧水はたいした重要視してないですが。特に美容液は肌に一番浸透するものなので。
はる
美容液ザセラム使ってますか?
マッサージクリームは保湿クリームとは別物ですか?
ママリ
ザセラム今は使ってないですが前に使ってましたよ。トータルVクリームは今も使ってます。
美容液も保湿クリームもまだまだ使いたいのいっぱいあって。色々使ってます。
はる
いろいろありますもんね。
コスメデコルテの有名なやつも11000円くらいしますね!
使ったことありますか?
エリクシールとどっちがいいんでしょう。
ママリ
コスデコのリポソームもありますよ✨私はエリクシールが良かったです。私はVクリームとブライトニング乳液はもう手放せないです😊
はる
エリクシールそんなによかったんですね!
お試しサイズがあればいいんですけどねー。
ママリ
私は敏感肌よりの乾燥肌でマッサージクリームとかは使えないのでやはりVクリームが良いです。
はる
ありがとうございます😊
お風呂上がりパックなどはされてますか?
おすすめあれば教えてほしいです。
ママリ
パックしてないです。パックすると痒くなるので。薄肌で擦るのも避けてます💦
その変わり成分をみてスキンケア商品は選んでます。
はる
そうなんですね!
乾燥肌はした方がいいのかと思ってました。
いろいろありがとうございました😊
ママリ
乾燥肌や敏感肌さんはパックで逆に悪化する可能性あるので注意です😭