子育て・グッズ 娘がインフルになり痰や鼻水が詰まってゴホゴホしているのですが、痰や… 娘がインフルになり痰や鼻水が詰まってゴホゴホしているのですが、痰や鼻水で窒息してしまう事例などはありますか?本当怖くて夜も眠れないです 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 眠れない 痰 窒息 まりり🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は聞いたことはないですが… 鼻が詰まってたら口呼吸するし、口は痰が出てて苦しいなら自分で咳すると思います🤔 鼻水はこまめに吸ってあげるしかないですかね… 11月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント