子育て・グッズ 抱っこ下ろすとギャン泣き(ずっと)初めてミルクの飲み残しをする。今… 抱っこ下ろすとギャン泣き(ずっと) 初めてミルクの飲み残しをする。今日2回50mlくらい 鼻水ダラダラ ミルク飲んでる時必ずむせる 受診レベルですか??いつもと違う気がして、、、 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク ギャン泣き ぽんた(生後4ヶ月) コメント るな 私なら受診して鼻水の薬もらいます! 3時間前 ぽんた 鼻水のくすりなんてあるんですね!! 寝付きもめちゃくちゃ悪いので鼻の通りがしんどいのかなと思ってます😭 受診してみますね😭 2時間前 るな 私が行ってる小児科では粉薬とシロップもらえました! 少しでも良くなって夜寝れるといいですよね😣 2時間前 はじめてのママリ 鼻水でしんどいのだと思いますが、いつもと違うって思ったら受診した方がいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
鼻水のくすりなんてあるんですね!!
寝付きもめちゃくちゃ悪いので鼻の通りがしんどいのかなと思ってます😭
受診してみますね😭
るな
私が行ってる小児科では粉薬とシロップもらえました!
少しでも良くなって夜寝れるといいですよね😣