妊娠・出産 子宮頸管長エコー画面の見方わかる方いますか?内診してエコーで膣から子… 子宮頸管長エコー画面の見方わかる方いますか?? 内診してエコーで膣から子宮頸管の長さを 測っています。 画面上に D1=31.00 D2=25.00mm が見えたのですが D1+D2 = 頸管長の長さなのか わかる方いらっしゃいますでしょうか🥲 エコーの画面なので 写真等はないのですが わかる方教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 内診 エコー 写真 ぴち(妊娠24週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般的にはそうですー 4時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント