その他の疑問 おそらくラブホテルか風俗かと思うのですが、こちらのカードどこの店の… おそらくラブホテルか風俗かと思うのですが、こちらのカードどこの店のものか分かる方いますか? 夫から性病うつされたようで、夫の定期入れの中を見たら出てきました💦 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 ホテル うつ 風俗 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Googleアプリで検索したらラブホか風俗店のカードみたいです。 おっパブと書かれてる人も居ました。 裏面に書かれてませんか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 裏面には店名がなく、それが余計に怪しく思えます…。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ラブホなら店名書かれてるはずですね🤔 風俗店とかだと店名ない可能性もありそうですよね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…。 ラブホだと不倫の可能性があるのでまだ風俗の方がマシですかね😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 ただ性病貰ったならご主人さんにお話をし経緯を聞いた方がいいかと! 不倫するくらいなら店の方が良さそうですが性病貰ってくんなって言いたいですね。 旦那さんも性病検査した方がいいと思います😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いままでの感じだとしらばっくれそうですが、帰ってきたら話します! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
裏面には店名がなく、それが余計に怪しく思えます…。
はじめてのママリ🔰
ラブホなら店名書かれてるはずですね🤔
風俗店とかだと店名ない可能性もありそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…。
ラブホだと不倫の可能性があるのでまだ風俗の方がマシですかね😢
はじめてのママリ🔰
ただ性病貰ったならご主人さんにお話をし経緯を聞いた方がいいかと!
不倫するくらいなら店の方が良さそうですが性病貰ってくんなって言いたいですね。
旦那さんも性病検査した方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いままでの感じだとしらばっくれそうですが、帰ってきたら話します!