コメント
はじめてのママリ🔰
Googleアプリで検索したらラブホか風俗店のカードみたいです。
おっパブと書かれてる人も居ました。
裏面に書かれてませんか?
はじめてのママリ🔰
Googleアプリで検索したらラブホか風俗店のカードみたいです。
おっパブと書かれてる人も居ました。
裏面に書かれてませんか?
「その他の疑問」に関する質問
子供への🎅のプレゼント、プレゼント本体に中国語のたぶん「検品しました」みたいなシールが貼られてるのですが、これ剥がした方が良いですよね? 子供が見たら、なんで中国語のシール貼られてるの?となりますよね… 二箇…
クリスマスプレゼント、ラッピングしてますか? 毎年、袋などを買ってプレゼントをラッピングしていたのですが… トイザらスなどでプレゼントを買う時に一緒に購入していると、いつも似たりよったりのラッピングになって…
明日ピザを予約してます。 もうPayPay支払いで支払い済みです🥺が、 サイズを変更したくて🥲明日は間違いなくピザ屋さんは忙しいと思うのですが、朝イチ連絡しても対応してくれますかね🥲? ネットでキャンセルして予約し直…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
裏面には店名がなく、それが余計に怪しく思えます…。
はじめてのママリ🔰
ラブホなら店名書かれてるはずですね🤔
風俗店とかだと店名ない可能性もありそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…。
ラブホだと不倫の可能性があるのでまだ風俗の方がマシですかね😢
はじめてのママリ🔰
ただ性病貰ったならご主人さんにお話をし経緯を聞いた方がいいかと!
不倫するくらいなら店の方が良さそうですが性病貰ってくんなって言いたいですね。
旦那さんも性病検査した方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いままでの感じだとしらばっくれそうですが、帰ってきたら話します!