てんまま
次男が小柄でまだ95cmくらいですが14インチ乗っています(^^)
でも去年まで身長115cmくらいの長男が同じもの乗っていて、春から18インチに買い替えました!!
補助輪でしばらく「漕ぐ」動作を練習しましたよ(^^)1年くらいは補助輪生活で、5歳くらいで補助輪外しました!
てんまま
次男が小柄でまだ95cmくらいですが14インチ乗っています(^^)
でも去年まで身長115cmくらいの長男が同じもの乗っていて、春から18インチに買い替えました!!
補助輪でしばらく「漕ぐ」動作を練習しましたよ(^^)1年くらいは補助輪生活で、5歳くらいで補助輪外しました!
「年齢」に関する質問
今年のクリスマスプレゼント何にするかもう考えてますか? 1歳の娘に、今年のクリスマスプレゼントで何をあげるか悩んでいます。まだ、これが欲しい!という意思が汲み取れない年齢なので、どうしても親の意向になってし…
小学校一年生男の子。家のトイレでオシッコは立ってさせますか?座ってさせますか? 旦那がトイレが汚れるのが嫌で、子供に座ってさせてと言います。 私は年齢的にまだ可哀想かなと思うのですが、どうでしょうか?
私の性格が捻くれてるんだと思うのですが... 息子 年中です。 発達障害で発達は3歳(実年齢の-2歳)ぐらいです。 幼稚園でよく先生から「(息子のあだ名)ちゃん可愛いねー」と言われます。 なんというか、赤ちゃんを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント