コメント
てんまま
次男が小柄でまだ95cmくらいですが14インチ乗っています(^^)
でも去年まで身長115cmくらいの長男が同じもの乗っていて、春から18インチに買い替えました!!
補助輪でしばらく「漕ぐ」動作を練習しましたよ(^^)1年くらいは補助輪生活で、5歳くらいで補助輪外しました!
てんまま
次男が小柄でまだ95cmくらいですが14インチ乗っています(^^)
でも去年まで身長115cmくらいの長男が同じもの乗っていて、春から18インチに買い替えました!!
補助輪でしばらく「漕ぐ」動作を練習しましたよ(^^)1年くらいは補助輪生活で、5歳くらいで補助輪外しました!
「年齢」に関する質問
場面緘黙症について 2歳7ヶ月の娘です 自宅保育です 家や私の実家でよく喋ります 義両親とも3ヶ月に1回のペースですが、すぐに慣れてすごく喋ります 知らない大人の人に名前や年齢を聞かれても答えられらます。 …
お子さんや大人の方でドゥピクセントを打っている方いますか? 年齢や、何回打ったか、効果等お伺いしたいです。 子供に打つかどうか真剣に考えています。 医師からの説明や、ご自身の考え等もお伺いできたら有難いで…
二人目を迷った末に、どうしても無理だったという理由以外で一人っ子を選んだ方、いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どういった理由で一人っ子を選んだか、どういった迷いがあったか教えていただけませんか? 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14インチでも長く乗れるんですね!
漕ぐ練習必要ですよね😊
参考になります!
ありがとうございます😊