コメント
はじめてのママリ🔰
超分かります。
電車遊びしてて、途中でプラレールの上で寝て、永遠に私に新幹線がぶつかってた事あります(笑)
はじめてのママリ🔰
超分かります。
電車遊びしてて、途中でプラレールの上で寝て、永遠に私に新幹線がぶつかってた事あります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ができない理由って何があると思いますか?😂 見た目?雰囲気?年齢? 高齢出産で子供を産みました。 支援センターに行くとひとまわり以上若いママさんが多くて人見知りな性格もあって自分からは声をかけれません💦 …
今日すごく嫌な出来事があったので聞いてもらいたいです💦 荷物を置き配で頼んで届いてたので玄関内に入れて置きました その後数時間してもう暗くなってから宅配業者の人がピンポンならしてきて 玄関を開けたらズカズカ玄…
旦那と義母、発達障害(ADHD)なのでは?と思ってます。 客観的に聞いて、どう思いますか? 2人の共通点 ◾️いい大人が、あと先考えず食べすぎ飲み過ぎたりする ◾️周りが見えずびっくりするほど舞い上がる ◾️人の気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
かわいいです笑
私はごっこ遊びが嫌いです…
だからなのかごっこ遊び始まった瞬間睡魔に襲われます(笑)