まま
安さでいえばアートが安かったです!
品の良さはそのバイトの子に関わってくるので何とも言えませんが、3度ほど利用して1度だけバイト同士で暴言吐き合うことがありました💦
その点サカイは高いけど品の良いイメージです!
あげぱん
サカイとアートは使ったことあります。上記含め、その他の会社もありますが、どこも大差を感じませんでした💦
なので相見積もりで安いところでいいと思います。
引越し専門の会社ならサカイみたいですね🙄
はじめてのママリ🔰
サカイとアート利用したことがあります。アートは引っ越し先で物販の営業があり面倒でした💦
サカイはその営業所の口コミ悪かったんですが、良い人が来てくれて快適な引っ越しでした。
あと、アリさんマークの引越し社もよかったです。
ママリ
アートの時間指定なしがとにかく安くてそれにしました。
8-14時の間のどこが来るって感じです。前日までには時間がわかると言われてます
引越し先が1時間程度なので14時までならいつでもいいやとなって
それにしました〜!
サカイとアート見積もりとって、1.5倍くらい違いました😳
ママリ
サカイもアートも使ったことあります!
ハートは見積もりしたら信じられないくらい高くて使ったことないですが、サカイもアートも良かったのでどちらか安い方でいいんじゃないかなあと思います💡
はじめてのママリ🔰
サカイとアートは使ったことあります。
アートは2回使いましたが、最悪でした。
1回目もそんなに凄く良かった訳ではないけど安かったんですよね…。
で、2回目は階段の手すり壊されたり物持ってってくれなかったり態度悪かったり最悪で。
サカイはその点高いけどしっかりしてました!
ハートは見積もりだけ頼んだけど、感じは良かったけどサカイよりちょっと適当でアートのことがあるから怖くてやめました笑
コメント