その他の疑問 ママ友に新品のお洋服を頂きました。(ママ友の子が着なかったとのこと)… ママ友に新品のお洋服を頂きました。(ママ友の子が着なかったとのこと)のですが、お返しは何がいいと思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ママ友 お返し 洋服 ままり コメント saki 子どもも食べれる菓子折りとかどうでしょう😊 6時間前 ままり シャトレーゼとかでもいいと思いますか?🥹 5時間前 saki 全然いいと思います! 先日使ってないおもちゃをママ友に譲りましたが、お礼にシャトレーゼの小さい菓子折り貰いましたよ😊 普通に嬉しかったです♡ 5時間前 ままり ありがとうございます💕 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シャトレーゼとかでもいいと思いますか?🥹
saki
全然いいと思います!
先日使ってないおもちゃをママ友に譲りましたが、お礼にシャトレーゼの小さい菓子折り貰いましたよ😊
普通に嬉しかったです♡
ままり
ありがとうございます💕