吐き出させてください、、不倫した旦那。バレた瞬間は土下座。その後す…
吐き出させてください、、
不倫した旦那。
バレた瞬間は土下座。その後すぐ態度変わり今では離婚しろと言ってくる。勝手に家を出て行き別居中。離婚しないと子供のことは何もしない。会わない。とこれが俺のけじめだと言っている。頭おかしすぎない⁇
子供をなんだと思ってる??
上の子はパパに会えないのがおかしいと気づいてるから、いきなり寂しくて泣いてしまったり、保育園でもいきなり泣いてしまったりしている。周りのサポートで寂しくないようにこちらは頑張ってるが、そりゃ娘の中でパパは1人しかいないわけだしいきなり会えなくなるなんて辛いよね。。
3人目妊娠中もあり、こちらもいっぱいいっぱい。。会いたいさみしいと泣かれるたびにこちらも辛すぎる。。
離婚しないと会わないとかそんなの通用すんの、、?どうしたらいいのか、、ただこんなやつ、離婚したら逃げるだろうな。。
ほんとに子供たちに申し訳ない。。辛すぎ
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ママリ
同じようなパターンで離婚しました!
反省なんてしたふりですぐ態度変わって他責がすごかったです😅
不倫した人のあるあるパターンです😓
うちも勝手に出て行って別居、調停たてられましたよ!
不貞の証拠はありますか?
証拠があればご主人が何言おうが、調停や裁判申し立てても離婚は拒否できますよ。
なんで不倫したやつのタイミングで離婚しなきゃいけないんだって感じですよね笑
離婚して再婚する気なんですかね?
離婚拒否して彼女に捨てられたタイミングでこっちも離婚してやりたいですよね!😂
不倫中は頭の中お花畑で性格も変わるし何を言ってもなんの効果もないので!
粛々と準備を進めるのみです!
それまでは離婚届不受理申請をして婚姻費用をもらうといいですよ😌
私は婚姻費用調停、離婚調停、不貞裁判を経て離婚しました!
何か質問あったら聞いてくださいね😊
す26歳
うちも不倫で別れました。
不倫する奴は絶対します。
経験者です。
逃げられないように公正証書作りましょう!うちもそうしました。
なので、もし養育費など払われなくなった場合強制執行ができ会社の給料や財産差し押さえることできます!
別れを考えてるなら絶対やった方がいいです!
コメント