お金・保険 育休手当の申請期限ってわかりますか?調べても書類見てもどの期間に提出… 育休手当の申請期限ってわかりますか? 調べても書類見てもどの期間に提出すれば良いのかわからなくて…子供3人目なのですが今までどうしてたんだろってめちゃくちゃ忘れてます…💦💦 優しい方教えてください🙇🏻♀️🙏🏻💖 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 3人目 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みんてぃ 育児休業給付金の話であってますか? もう1歳半とのことですがまだもらってないんでしょうか? また、普通は会社が職安とやりとりしますがご自身でやるということでしょうか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 気づくのが遅くなりすみません!! 2ヶ月に1回出る育休手当の延長申請のことでした、わかりづらい表現で失礼しました…会社に提出しました🙆🏻♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気づくのが遅くなりすみません!!
2ヶ月に1回出る育休手当の延長申請のことでした、わかりづらい表現で失礼しました…会社に提出しました🙆🏻♀️