子育て・グッズ 明日で1歳半になる下の子ですがなかなか意味ある言葉がでません。上の子… 明日で1歳半になる下の子ですが なかなか意味ある言葉がでません。 上の子が発達障害があるため不安でしかありません。 1歳半になったその日にたくさんで始めたお子さん いますか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子発達障害で下の子とき不安でした😂 発語全くない感じですか?? 発語意外とどんな事できますか? 健診では発語なくだけでしたら2歳まで様子見なると思います💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり不安になりますよね💦💦 指差しはできてるかな〜って感じと 積み木はたまにしてくれる、歩くのはできるですかね😥 ただ検査するところでしてくれるかが不安です😫😫 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり不安になりますよね💦💦
指差しはできてるかな〜って感じと
積み木はたまにしてくれる、歩くのはできるですかね😥
ただ検査するところでしてくれるかが不安です😫😫