夫の顔を見るだけでイライラします。仕事を数年前に変えてから帰宅が毎…
夫の顔を見るだけでイライラします。
仕事を数年前に変えてから帰宅が毎日終電。定時は19時なのにどんだけ残業なんだよ毎日…と不満を伝えても仕事のトラブルで…が決まり文句。
トラブルって毎日おこるのかよって感じです。
ワンオペ向いてないんですわたし。
イライラする自分にも嫌気😩
- Sunny(5歳2ヶ月, 9歳)
夫の顔を見るだけでイライラします。
仕事を数年前に変えてから帰宅が毎日終電。定時は19時なのにどんだけ残業なんだよ毎日…と不満を伝えても仕事のトラブルで…が決まり文句。
トラブルって毎日おこるのかよって感じです。
ワンオペ向いてないんですわたし。
イライラする自分にも嫌気😩
「夫」に関する質問
ちょっと愚痴というか聞いていただきたい話です。 長めです。 昨晩旦那が会社の忘年会で、終電で帰宅してきました。 これはいつものことなので特に怒っていません。事前にしっかり言われていたので本当に何も思っていま…
生理中の乳がん検診って受けても大丈夫でしょうか? 予約がちょうど生理とかぶりそうで、その時しか行けません😭 生理中って胸が張ったりとかそういうのだったと思うんですが痛みに耐えれれば問題ないですか?
人間って意外と強くて ほんとに苦しくて辛くて逃げたくてしたか無くなっても 意外と普通に笑えちゃうし普通に生活できちゃうんだよね ほんとに不思議なことで。 私がぶっ壊れちゃえばきっと初めて伝わるんだろうって思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント