夫の顔を見るだけでイライラします。仕事を数年前に変えてから帰宅が毎…
夫の顔を見るだけでイライラします。
仕事を数年前に変えてから帰宅が毎日終電。定時は19時なのにどんだけ残業なんだよ毎日…と不満を伝えても仕事のトラブルで…が決まり文句。
トラブルって毎日おこるのかよって感じです。
ワンオペ向いてないんですわたし。
イライラする自分にも嫌気😩
- Sunny
夫の顔を見るだけでイライラします。
仕事を数年前に変えてから帰宅が毎日終電。定時は19時なのにどんだけ残業なんだよ毎日…と不満を伝えても仕事のトラブルで…が決まり文句。
トラブルって毎日おこるのかよって感じです。
ワンオペ向いてないんですわたし。
イライラする自分にも嫌気😩
「夫」に関する質問
友だちのお母さんに、自分の子どもをプールに連れてってもらうのってありですか? 息子はこの春から小学生です。 幼稚園時代に子どもが仲良かったお友達のママから、市の温水プールに連れていってあげると言われました。…
上の子と里帰り、親がパートだと自宅の方が楽でしょうか。 2人目出産を控えおり、産後は上の子連れて2週間ほど里帰りする予定でした。 ただ、母が基本毎日朝7時〜9時まで短時間ですがパートの仕事をしています。 父は他…
くだらない質問すいません! 夫に腹が立ちました。 自分の機嫌は自分で取ろうと思います! 先週あたり買ったばかりだけど新しい服(自分用と子供用)をまた買うか、 先日もらった2個しかないお菓子を2個とも食べてしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント