産婦人科・小児科 至急教えて下さい。今週、1歳1ヶ月の息子が「マイコプラズマ肺炎」とクリ… 至急 教えて下さい。 今週、1歳1ヶ月の息子が「マイコプラズマ肺炎」とクリニックで診断されました。 うっすら陽性でほぼ治りかけと聞いて、安堵していたのもつかの間。 昨日の夜からまた咳が酷くなって、寝不足もあってか食欲も無し、水分は何とかミルクで取れましたが クリニックに再び受診の電話をしたら、入院の可能性もあるので準備しといて下さいとの事でした。 入院となれば日赤になるのですが、入院は初めての事なのでどこまで準備したらいいのでしょうか?? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り ミルク 息子 陽性 1歳1ヶ月 寝不足 ママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント