昨日の夜、旦那から飲みに行くけど夜ご飯は食べると連絡がありました。…
昨日の夜、旦那から飲みに行くけど夜ご飯は食べると連絡がありました。
昨日はトンカツで揚げたてがいいかなと思ったので、帰るときに連絡してねと言ったのですが、なかなか連絡がなく....11時半過ぎにやっとかえると連絡が😭
なかなか連絡がなくて寝る準備して寝室に行ったところだったので、作り置きしていたおかずがあるしいいやと思ってそのまま寝ました💦
朝今日トンカツにするねと声をかけると、どうせ作らないくせにと言われて...これって私が悪いんでしょうか?
遅くなるけどご飯いるっていうし、とんかつあげるから帰るときに連絡してねに対してわかったと言ってたので、こんなに遅くなると思ってなかったです。
23時半過ぎが終電なので、普段から朝帰りばかりの人でどうせまた帰らないんだろうなって思ってました😇
- R(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや、飲み行くなら外で済ませてこいよって思います😂
こっちに子供押し付けて飲み行くくせに、夜ご飯まで用意しとけって、、
もう揚げたてとかそんな事まで考えてあげなくて良いと思いますよ!
初めてのママリ🔰
はぁーーーーーーーー?!?!
流石に旦那さんわがまますぎません?!そんな夜遅くに揚げ物やるの嫌なんですけど…ってかもう寝る時間なんですけど…🥹!!
自分で揚げろや😌って言っちゃいますね…私なら…🥹
R
なんか週4.5で飲み行くのに夜ご飯はいるとか言うんですよね😇
もうべちゃべちゃ冷たいトンカツでも用意しておこうと思います🤣