サプリ・健康 11月2日の夕方に子供が発熱し4日に検査したらインフルA型でした。続いて… 11月2日の夕方に子供が発熱し 4日に検査したらインフルA型でした。 続いて長女も4日に熱、インフルA型陽性。 親もうつらないか冷や冷やしてるのですが いつまで熱などの症状が出なければ 安心して良いのでしょうか?😱 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 親 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 一週間は最低気をつけていたいです 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 来週までかなり注意して生活します🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週までかなり注意して生活します🙇♀️