毎年、ヒノキ花粉が終わる時期にくしゃみが出ます。同じ方いらっしゃい…
毎年、ヒノキ花粉が終わる時期にくしゃみが出ます。同じ方いらっしゃいますか?なんのアレルギーなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イネ科違いますか?
スギ、ヒノキも持っているのですが、いつ頃終わるよと言われていたのにその後1週間経つかたたないかでまた症状で出して、再度皮膚科行ったら5月ごろから10月ごろまでイネ科症状出るよ、といわれました!
毎年、ヒノキ花粉が終わる時期にくしゃみが出ます。同じ方いらっしゃいますか?なんのアレルギーなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
イネ科違いますか?
スギ、ヒノキも持っているのですが、いつ頃終わるよと言われていたのにその後1週間経つかたたないかでまた症状で出して、再度皮膚科行ったら5月ごろから10月ごろまでイネ科症状出るよ、といわれました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稲ですか!
5~10月って長いですね涙
気を付けてみます。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
稲刈りの時期までずっとだそうです😂気になるようでしたらぜひアレルギー検査おすすめします🙂↕️薬ももらえるので!
はじめてのママリ🔰
田植え~稲刈りまでしょうか!?(笑)
教えて頂き助かりました!
はじめてのママリ🔰
私も妊婦なのですが、妊娠中も飲める薬ですか?妊娠中はお薬おやすみ中ですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前に検査はしていて、ただ数値の割に症状弱かったのですが、妊娠してからガッツリ症状出るようになって薬飲み始めました!週数で飲める薬が違う?みたいですが、飲めますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
田植えから稲刈りまでです!めちゃくちゃ長いです🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから症状が強くなったかもです。
薬の件、先生にも相談してみます。
教えて頂き助かりました!
ありがとうございます!