※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

なんか頭がぼーっとするときって身体も動きずらいというかシャキシャキ…

なんか頭がぼーっとするときって身体も動きずらいというかシャキシャキしてない感じしますか?なんか今日そんな感じです泣

コメント

ママリ

ありますあります😭💦
最近はお天気も悪かったり、低気圧なのか湿気なのかでダル重な日が多い気がします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます泣 昨日は耳鳴りあって、今日パート休みで行きたいところあったりしてウキウキだったんですが思うように動けずでどんよりしてます泣 シャキシャキ動けないしで😭でも同じ方いて少し安心しました😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今そんな感じです🙋
やる気が出ません…。
そういう時と思って休憩中です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭どこかがとにかく痛いとかおかしいってわけでもないのになんかおかしいです😭身体がやすめってことなんですかね🥲ゆっくりしたいと思います😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私薄々金曜ぐらいからそんな感じでした💦
今年?去年?の冬くらいからずっとガタガタな気温や天気じゃないですか?
気圧差とかにやられてる気がします😭
保とうと思ってもメンタルもちょっとやられちゃいますよねぇ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭昨日一昨日は耳鳴りはしていてここまで頭ボーとかなかったんですが今日は休みなのに色々スムーズにできなくて泣 そうなんですメンタルもやられます。。瞼開けたり動かしたりもとろくなってる感じもして😭😭気圧も最近おかしいですもんね、、話聞いてもらったら少しホッとしました🥲😭

• 58分前