はじめてのママリ🔰
上の子は好き嫌いなく丈夫で
下の子は好き嫌い激しいけど丈夫です😀
あじさい💠
重症化はしにくいかなと思ってます🤔ハナタレで終わって熱は出ない、みたいな。
でもそれだけじゃないとも思います💦好き嫌い多くても元気な子もいますしね。一つの要素ではあるかなと思ってはいます。
ママリ
個人的には好き嫌い関係ないと思います。小2の娘がめちゃくちゃ好き嫌いあり、めちゃくちゃ少食ですが、めったに風邪引かないです。年イチでインフルみたいな感染症にかかるかどうか。休ませるほどじゃない風邪は数カ月に1回くらいありますが。
保育園時代はもう少し休みがちだったので成長すれば丈夫になるのかな。
私自身もめちゃくちゃ偏食でしたが、昔からめったに風邪とか引かない体質です。
はじめてのママリ🔰
好き嫌いもほぼなく、若干ぽっちゃりです。
スイミングも年少からやってるけど、年に1回は風邪は引きます。
インフルも学校でもらってきます😷
はじめてのママリ🔰
関係ないかなと思います。
子どもは好き嫌い多いし、食べムラあるし、そもそも食に興味ないけどほぼ風邪ひきません。
熱も1年に1回出すか出さないかです。
私自身も子ども時代好き嫌い多かったですが、風邪ひとつひかない、人生でインフルも罹ったことないくらい健康体です😂
mamama
うちの子は好き嫌い多くてしょっちゅう風邪ひいてるのでこの疑問が知れて良かった…関係なかった😆ほっとしました
コメント