コメント
ママリ
いけますよ!うちの保育園は延長できないので、18時半お迎えです。
周りもそういう方が多いです。
ママリ
いけますよ!うちの保育園は延長できないので、18時半お迎えです。
周りもそういう方が多いです。
「学童」に関する質問
就労証明書パソコンで打ってもらったんですが 抜けがあったり 間違えがあったりです💦 抜けがあるのは育休取得チェック欄と期限 間違えは就労時間9時から17時なのに 8時からと書いてた 下にある育児のための短時間勤務制…
学童に預けたくなくないのですが そのような方いますか? 学童に預けたくなくて働きに出れません。 一年生なのですが応募したところに学童とかは?と 聞かれた場合に確認してみます。と いって電話を切るしか無いですよ…
パート。 面接を受け、採用連絡が来ましたが、休みにくいらしく。やっていけるか不安です💦 辞退した方が良いか悩んでおり、アドバイスお願いします。 午前中だけの受付の仕事です。月〜金 土日祝休みです。 しかし、ギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
8時半17時半で仕事探してるのですが、今はパートなので想像つかなくて🥹
ママリ
今は時短で働かれてるんですかね?
家事は最低限、子供は学童で宿題やってもらう。あとはパパの協力ですかね。
うちは、お風呂と寝かしつけまで私がやるので、洗濯は帰ってきて旦那にやってもらってます。