子育て・グッズ 先輩ママさん、小1学童、保育園延長でフルタイムパートか正社員いけます… 先輩ママさん、小1学童、保育園延長でフルタイムパートか正社員いけますか? フルか正社員にしなくては生活できないのですが想像つかなくて🥹 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 保育園 学童 生活 パート フルタイム 正社員 ママリ コメント ママリ いけますよ!うちの保育園は延長できないので、18時半お迎えです。 周りもそういう方が多いです。 11月6日 ママリ 8時半17時半で仕事探してるのですが、今はパートなので想像つかなくて🥹 11月6日 ママリ 今は時短で働かれてるんですかね? 家事は最低限、子供は学童で宿題やってもらう。あとはパパの協力ですかね。 うちは、お風呂と寝かしつけまで私がやるので、洗濯は帰ってきて旦那にやってもらってます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8時半17時半で仕事探してるのですが、今はパートなので想像つかなくて🥹
ママリ
今は時短で働かれてるんですかね?
家事は最低限、子供は学童で宿題やってもらう。あとはパパの協力ですかね。
うちは、お風呂と寝かしつけまで私がやるので、洗濯は帰ってきて旦那にやってもらってます。