※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母親ぽい人と母親ぽくない人、絶対母親ぽい人の方が性格良さそうですよ…

母親ぽい人と母親ぽくない人、絶対母親ぽい人の方が性格良さそうですよね?😂

私は人見知りだし、全然しっかりしたオーラが無いです😂
なので、前の職場でも今の職場でも、子供いたんだ😳って驚かれます😅

話した事ない人でも、しっかりしてそうなオーラあると、ままさんかな?って思いますよね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

生活感が無いくらい身なりを綺麗にしてる人って母親っぽく見えないきがします!なので性格は関係ないような🙂

母親ぽくない人の方がいい意味で自分にかける時間があったりで余裕があるからそちらの方が優しい方は多いような。

はじめてのママリ🔰

しっかりしてるから母親って印象はないですね🤔いい意味で庶民的な雰囲気、ほんわかしてるとママかなぁって思います。

他の方も言われてますが、生活感がない人、いつも綺麗な格好してる人はまだお子さんいないのかなと思うかもです!