コメント
はじめてのママリ
わたしもそんな感じでした😂
ごろごろして、お昼寝して、おやつ食べながらテレビ見て😂
今しかゆっくりできないから!と思って(笑)
実際、産後はバタバタだし疲れるしほんと大変でしたが、落ち着いてきてまた最近ごろごろしまくっています😂
お仕事お疲れ様でした👏
頑張って働いてきたんですもん!
思う存分だらだらしましょ☺️
わたしは特に入院荷物の準備が全然進みませんでしたね😂
はじめてのママリ
わたしもそんな感じでした😂
ごろごろして、お昼寝して、おやつ食べながらテレビ見て😂
今しかゆっくりできないから!と思って(笑)
実際、産後はバタバタだし疲れるしほんと大変でしたが、落ち着いてきてまた最近ごろごろしまくっています😂
お仕事お疲れ様でした👏
頑張って働いてきたんですもん!
思う存分だらだらしましょ☺️
わたしは特に入院荷物の準備が全然進みませんでしたね😂
「妊娠・出産」に関する質問
産院を赤ちゃんと退院する際、用意すべきものを教えてください! 今週土曜日に退院予定で、子供が第一子のため赤ちゃんを外に連れ出すイメージがいまいち湧きません😭 用意しているもので事足りるのか、全然ダメなのかも…
里帰りするか悩んでいます。初マタです。 地元は京都、広島在住です。 両親は定年後、沖縄の石垣島に移住し暮らしています。 京都の実家は残してあります。母が2ヶ月に1回・1週間程度帰っていますが、普段は誰も住んでい…
初産で無痛分娩にされた方いらっしゃいますか? 38歳で初産です。 無痛で予約したのですが、あとあとリスクなど気になってきてしまいました。高齢出産だし、初産だし、、、 経験談やご意見など伺いたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、今しかゆっくりできないですよね🤣
上の子も保育園、まだ産まれてないという貴重な1人時間、満喫します🤭
入院準備、明日やろうで同じく進みません🤣