車のワイパーの替えゴムが余ったんですが、水切りに合うものですか?車し…
車のワイパーの替えゴムが余ったんですが、水切りに合うものですか?
車しか合わないですかね?
20cmくらいあるのでもったいないなと思いまして。
- ゆき
車のワイパーの替えゴムが余ったんですが、水切りに合うものですか?
車しか合わないですかね?
20cmくらいあるのでもったいないなと思いまして。
「家事・料理」に関する質問
断乳後 信じられないくらい食べるのですが 一歳すぎ男児です。 姉ちゃんは普通だったのに、、、 アンパンマンスティックパンじゃ足らないのか、、、 スティックパン、5本くらい食べる男児はやばいですよね。 朝ごはんで…
麦茶めんどくさい問題を解決してほしいです。 衛生面が気になり子供の麦茶はずっとペットボトルにしてました でもマイクロプラスチックやビタミンcの添加物が気になり なんとか作ってあげたいですが 麦茶作るのすごい嫌…
私の家庭では、小さい頃からマーガリンをバターとして使っていて、料理にバターと書いていてもマーガリンをバターと言って使います。流石に、お菓子作りはちゃんとバター使いますが。 それを、旦那はありえへん、って言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント