家族・旦那 2人目の妊娠を機に旦那も一緒にタバコやめました!旦那借金作ってたから… 2人目の妊娠を機に旦那も一緒にタバコやめました! 旦那借金作ってたから余計やめさせました! けど今日、タバコの吸殻見つけてイライラやばいです! 今までもしょーもない嘘つかれたり隠し事されてたりで信用ないです! みなさんならどうやって成敗しますか? 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 妊娠 2人目 借金 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳3ヶ月) コメント はるまる 元旦那のことかと思いました😮💨! 私は我慢できんくて離婚しちゃいました💦嘘つきは直らないですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もお金さえあれば離婚したいです😮💨 しかも今マイホーム建て中で😱 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお金さえあれば離婚したいです😮💨
しかも今マイホーム建て中で😱