追突され10:0で整骨院で治療していますが、今痛みをとるために追加の自…
追突され10:0で整骨院で治療していますが、今痛みをとるために追加の自費診療の話を持ちかけられています。
が!何故被害者が15000円出さないといけないのか訳わからず、、何度も断ってます。
良い断り文句ありますか?
- はじめてのママリ
コメント
ままり
痛みがあるなら接骨院ではなく整形外科とかの方がいいのではないでしょうか…
いずれにせよお大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
相手から治療費でるならやりたいけど、お金ないから自費ならやめときまーす🥺って言いますかね…。
自費診療って、保険適用じゃないだけで相手からでませんか?
-
はじめてのママリ
鍼とかなので自賠責の対象外みたいです💦
多分儲け目的、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
鍼は通ってたことあるのでたしかに効果あるにはあるんですが、被害者なのに自費でいくのは絶対いやだし1回教えてくれるのはありがたいけど何度も言われるとだるいですね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんです、、示談したあとは美容鍼とかしたいなと考えてましたが、今の段階で鍼治療をするのは違う気がして、、
鍼治療どんなでしたか??- 1時間前
ママリ
接骨院で働いてます!
本当にいい治療なので受けて早く治してほしいか、儲け目的かの2択ですねー😂
前者であれば、自賠責の保険内で保険会社に請求できない治療なので手出しするってことだと思うんですが、、あ、大丈夫ですーって断ってもらってOKです🙋♀️
-
はじめてのママリ
ありがたいですー(´;ω;`)
鍼治療良い治療ですかね?お値段が、高いので、、
今後示談したあとも、自費で通うつもりではいたんですがまだ相手保険会社から治療してもらってるうちは、鍼とかハイボルト考えてないんですよね💦💦
わたしは今年いっぱいをめどに(きりがよく3ヶ月なので)示談したいですが、「自賠責であと半年は通えますので」と😂
あなた以外皆してますよと言われました😂😂😂- 1時間前
-
はじめてのママリ
すみませんあと今週5日通ってしまい1日キャンセルしたいですが、何日前からなら迷惑じゃないでしょうかキャンセル💦
- 1時間前
-
ママリ
まあ確かに3ヶ月以上かよってる方もたくさんいますが…慰謝料目的の方も多いのが事実です💦
そしてその言い方だときっと治療院側も儲け目的でしょうね〜!
キャンセル自体は早ければ早いほど助かります🙇♀️- 10分前
はじめてのママリ
整形外科も週1受診してますー☺️