コメント
みなみな
挨拶行ってません!
前職は、退職日の1ヶ月前に辞表を上司に提出する決まりでした。退職が決まると、退職までの勤務時に虐められる・扱いが酷くなると噂でした。なので、虐められず退職する方法を模索してて💦育児休暇中に「辞めるなら今だ!!」と思い立ち、退職の意向を伝えました。
みなみな
挨拶行ってません!
前職は、退職日の1ヶ月前に辞表を上司に提出する決まりでした。退職が決まると、退職までの勤務時に虐められる・扱いが酷くなると噂でした。なので、虐められず退職する方法を模索してて💦育児休暇中に「辞めるなら今だ!!」と思い立ち、退職の意向を伝えました。
「会社」に関する質問
勉強代で77,000円〜💸 一応、仕事復帰後に会社に申請すれば負担してくれるようなのでいずれ戻ってはくるのですが、 頭でわかってはいても、そわそわしますよね…😵💫笑 育休中なので尚更そわそわします🤣
どうしたらいいか、一緒に案を考えてください〜😂 仕事の休憩中、保険の営業の方が来られ、断れずに話を聞いてしまいました。 先程LINEが来て、「保険を購入するかどうかの話を聞きたいので、〇日の休憩が何時からか教え…
住んでる賃貸の駐車場でいつも小学生が遊んでます。 バドミントンしたり、スケートボードで走ったり、バレーしたり😂 先日はうちの車の真横にバドミントンの羽飛ばしてて、当たったらどうするのって感じです… 車出す時もギ…
お仕事人気の質問ランキング
みなみな
上記の虐められる云々以前に、ブラック企業で酷かったので退職の機会を伺ってました。当時は、本当どうにかしてて💦「辞めます!」と逃げ出す方法も浮かびませんでした💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
(トップ画素敵ですね💓)
そんな会社あるんですね😱😱
過酷な状況でお仕事されてたんですね😭解放されて良かったです🥹
みなみな
ありがとうございます☺️推しです✨
振り返ると、虐められると分かってて1ヶ月仕事に行く必要もなかったんだよな…と💦
はじめてのママリ
分かります😭
その時はいっぱいいっぱいで余裕ないですもんね😥
私ももし挨拶に行ったとして、振り返ったら、行く必要なかったって思うのかも😩
みなみな
洗脳されてたな、と思います。
専業主婦を経て、パートに出てますがゆったりまったりな場で最初は落ち着かなかったです😅(前職がカオスだったので、こんなゆっくりまったりしてて良いの!?と)
はじめてのママリ
新しい世界が見つかって本当に良かったです‼️
外に出て世界はここだけじゃないんだなって気付きますよね😭
でもその経験があったからこそ、今の職場のありがたみが分かったり😊
私も次探す職場はゆったりまったりが良いです🤣