子育て・グッズ 今日は2週間検診。8:30頃に母乳とミルクあげたけど、12時の予約時間ま… 今日は2週間検診。 8:30頃に母乳とミルクあげたけど、12時の予約時間までもってくれるかな〜 微妙やな😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント たこさん 3時間おきの授乳ですから、それは無理だと思います💦 出かける前に授乳してから行ったほうがいいと思います。検診が始まる直前には授乳不可なので、11時半までには授乳を済ませておく感じで😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 11時半までにですね! ありがとうございます😊 2時間前 たこさん 予防接種や検診、風邪などで受診するときは毎回そうですが、受ける30分前までに飲み終わってお腹を落ち着かせておかないと吐き戻してしまうことがあるので、余裕を持って授乳しておいてご機嫌で過ごせるようにしておくと良いですよ✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 何も分からなかったので助かります🙏💖 頭に入れておきます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11時半までにですね!
ありがとうございます😊
たこさん
予防接種や検診、風邪などで受診するときは毎回そうですが、受ける30分前までに飲み終わってお腹を落ち着かせておかないと吐き戻してしまうことがあるので、余裕を持って授乳しておいてご機嫌で過ごせるようにしておくと良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
何も分からなかったので助かります🙏💖
頭に入れておきます!!