ゆう
働いてましたよ。
私も結構動いてました☺️
でも無理はしない方いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
働いてました🥺病院勤務だったので土日救急出勤とか😇一番上の子の時は患者さんが忘れ物したので追いかけるのに走ったら出血しました、、、。その日で治まったので病院には行かなかったですが、無理はしないで下さい😭
ゆう
働いてましたよ。
私も結構動いてました☺️
でも無理はしない方いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
働いてました🥺病院勤務だったので土日救急出勤とか😇一番上の子の時は患者さんが忘れ物したので追いかけるのに走ったら出血しました、、、。その日で治まったので病院には行かなかったですが、無理はしないで下さい😭
「妊娠6週目」に関する質問
初めまして。 夫が自衛隊です。 夫が自衛官や単身赴任で長期会えない方に質問です。 今妊娠6週なのですが会えていません。 電話で報告はできました。 先週病院で妊娠発覚し来週心拍の確認になりました。 夫は来年の…
最終月経から数えて推定6w4d 初診行ってきたーーーけど まだ胎嚢と卵黄囊しか確認できず😭 自分的には心拍確認まで1回でいけるかなー?と 日にち結構我慢しての今日やったから 一気に不安になってきた😭😭 同じような方でち…
自分で妊娠検査薬をして、陽性が出たけど まだ病院には通ってません(たぶん5w3です) 全てを確認したいから6w超えてから行きたいです ただ、風邪薬が欲しくて行こうか迷ってます🌀 普通の内科で妊娠していると伝えれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント