お金・保険 年末調整についてお聞きしたいです💦今年の4月から育休復帰し12月までの… 年末調整についてお聞きしたいです💦 今年の4月から育休復帰し12月までの収入金額が約124万円で、所得金額が約59万7千円の予定です。 この場合は配偶者特別控除の対象で夫の税扶養に入ったほうがいいのでしょうか? また、その場合私が加入してる生命保険控除は会社に出す必要あるのでしょうか? 調べてもよく分からず教えて頂きたいです😣😣 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 生命保険 夫 会社 扶養 復帰 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 優龍 旦那さんの配偶者特別控除はできます 生命保険料控除は 自分の方に出せば 住民税が少し安くなりますよ。 5時間前 はじめてのママリ🔰 お返事頂きありがとうございます😊 会社の提出期限が今日なので助かりました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事頂きありがとうございます😊
会社の提出期限が今日なので助かりました😭