子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で完母の子でも使いやすいストローマグあるのかな。保育園が… 哺乳瓶拒否で完母の子でも使いやすいストローマグあるのかな。 保育園がストローマグで水分補給するからおうちで練習しときたいけど、どれがいいのかな。 哺乳瓶拒否でもこのストローマグよかったよとか教えて欲しいです。 女の子でも使えるデザインだといいなと思ってます。 最終更新:6分前 お気に入り 保育園 完母 女の子 水分補給 ストローマグ 哺乳瓶拒否 ゆうママ(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント りつき うちはリッチェルのもの使ってました。 中身の持ち運びがなかったので、保育園でも家でもおうちでストローマグで飲んで、そのままそれをコップに転用する流れでした 10時間前 ゆうママ 保育園に持っていく時は中身はいれないです。 西松屋とかにもありますか?それともネットですか? 33分前 りつき 西松屋でもバースデーでも、買えたと思いますが、色被りとか嫌ならネット等で限定探すと良いと思います 29分前 ゆうママ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
保育園に持っていく時は中身はいれないです。
西松屋とかにもありますか?それともネットですか?
りつき
西松屋でもバースデーでも、買えたと思いますが、色被りとか嫌ならネット等で限定探すと良いと思います
ゆうママ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️