子育て・グッズ 徒歩通園、同じ幼稚園に兄弟が通っている方に質問です!どちらか1人が風… 徒歩通園、同じ幼稚園に兄弟が通っている方に質問です! どちらか1人が風邪などで欠席する場合は 元気な方もお休みさせますか? 私は毎回2人ともお休みさせてますが、皆さんはどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 兄弟 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行事があるなら行かせますが、平時なら休ませてます。 送迎も面倒なので💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 めんどくさいですよね! 私も運動会の練習がある時は行かせてました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね!
私も運動会の練習がある時は行かせてました💦