子育て・グッズ 私自身保育士をしていて母子登園させてもらってるんですが8ヶ月の息子が… 私自身保育士をしていて母子登園させてもらってるんですが8ヶ月の息子が昨日初めての高熱を出して、今測ったところ熱が平熱まで下がっていました。保育園の規定で今日はお休み、明日は登園できるのですが明日遠足があります。母目線ではあと1日休ませたいところですが、熱が下がったと言ったら出勤しないとダメなので葛藤中です。皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 保育園 熱 息子 母子 保育士 遠足 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント やままま わたしも母子通所です。 母子通所の子のみ登園OKという規約ですか? 母子通所なら行っちゃいますね。 様子がすぐ分かりますし💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 母子共に行けます! ぶり返さないか心配で、、、😟 11月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子共に行けます!
ぶり返さないか心配で、、、😟