雑談・つぶやき おはようございます🌈🌈🌈日曜日に長女が受診しただの風邪!月曜日から私も… おはようございます🌈🌈🌈 日曜日に長女が受診しただの風邪! 月曜日から私も体調が悪くなり、熱はないけどうわこれ絶対コロナの症状だ〜と昨日受診!同じくただの風邪でした!ふぅ まさかの生理も重なり…笑 自分が体調不良でくたばってる場合じゃない! こういうときシングル大変だなとしみじみ…笑 さー!今日明日踏ん張れば休みだ!! 今日も一日頑張りましょう〜🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 生理 症状 熱 体調不良 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント