※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

年末のユニバに詳しい方、教えてください!12/28〜30、大阪旅行を計画12/…

年末のユニバに詳しい方、教えてください!!!

12/28〜30、大阪旅行を計画
12/28〜29でユニバを計画
ホテルはオフィシャルホテルに2泊です。

1.5日パス+2日目(29日)エクスプレス(マリオ19時〜)を取ってます。
再入場できないことを知り、年中と小1の子どもがいて、2日目朝から入場して19時まで待てるか心配です。

そこでユニバに行く日付を12/29〜30に変えて、12/29の15:00〜入場でエクスプレスパスを使うか、当初の予定通りにするか悩んでいます。

オフィシャルホテルなら再入場できるというのも見ればできないというのも見ます。
年末で混んでるのは分かっているのですが、アドバイスいただけたら嬉しいです!

コメント

み

休憩と言わずにホテルに忘れ物と言えば再入場出来るって言うのをよく見ます🤔
娘は年中の時に年パスを買いましたが、朝から夜まで元気に歩き回ってます✨️
普段から体力があるなら、テンションも相まって割と元気に過ごしてくれると思いますよ!
屋内型のアトラクションも多いので、入って休憩するのも有りだと思います😁

• さくら

さくら

ありがとうございます!
    持病の薬とか本当に必要なものだけとも見るのでドキドキですね💦
    子連れは初めてで私自身も10年ぶりぐらいに行くので、屋内型のアトラクションに行ったことないのですが、結構楽しめそうですね!
    少し安心しました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は年中の頃から朝から夜まで平気でユニバで遊びまわる子でした。
親の方が疲れるくらいです😂
途中、ワンダーランドの室内遊び場へ行って休憩したりフード買って休憩したりすれば丸一日過ごせるかなと思います。