旦那、浮気してると思いますか?😂客観的な意見を教えてください💡月に2、3…
旦那、浮気してると思いますか?😂
客観的な意見を教えてください💡
月に2、3回出張があり、必ず日帰りで帰ってくるのですが、今回だけは泊まりにしたいと言われました。バレンタインデーです。
出張先には、旦那の実家がありますが、実家ではなくホテルに泊まるそうです。
そして出張の直前、普段洋服など買わない旦那が慌てて買い物に行きました😂
買ってきたものは、パンツと肌着(ヒートテックのようなもの)。
普段、ボロボロで穴あきのパンツでも全然気にせず、何ヶ月も履いてるのに😂
どう思いますか??
ちなみに、出張中はほとんど連絡きません。
こちらが連絡しても、ほとんど返してきません。
「何時に帰る?」と聞いても具体的な時間は言わず、しばらくしてから「いま帰っています」と連絡がきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
泊まりにする理由って聞いてますか?
私なら怪しみます…🥹
はじめてのママリ🔰
なんか怪しいですね🤨
何でホテルに泊まるんだろ・・
-
はじめてのママリ🔰
実家でいいのにって思いますよね😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えー怪しいです!
脱がなきゃ誰も見ないようなパンツを気にしだすのは‥でも穴開きのパンツはいつ変えてもおかしくないのが難しいですよね🥲
私ならその日だけでもgpsとかよる電話かけてみるとかしてみます🫠
携帯とかは見ましたか?
-
はじめてのママリ🔰
携帯は見ていないです!
夜電話かけてみようかと思います☺️
絶対出ないと思いますが…- 1時間前
ママり
以前から浮気しているとしたら穴空いてるパンツとっくに変えてると思うんですが、今まで怪しいことありませんでしたか??
地元の方ってことですし昔の友達なのか彼女なのか、わからないですが約束があるとか?ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですよね😳
今まで怪しいことは、思いつかないんですよね…🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わー怪しいと思ってしまいますね😭😭
はっち
女の勘ってあたりますからね…
会社から出張費出ますか?もし出るならそれを確認させてもらうのもいいかもですね?
とりあえず行く前にボロボロの穴あきパンツに入れ替えておきましょ👍
ママリ
実家近いのにわざわざホテル泊まる+下着買い物とかなら不倫とかデリヘル呼ぶとかあり得そうですね。
はじめてのママリ🔰
2日連続で仕事のイベント?があるからみたいなことを言ってました🤔