コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、嫌な予感した時は飲まないほうがいいです。
万が一何かあった時の医療費を考えたら、勿体ないけど捨てちゃったほうが安いです💦
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、嫌な予感した時は飲まないほうがいいです。
万が一何かあった時の医療費を考えたら、勿体ないけど捨てちゃったほうが安いです💦
「その他の疑問」に関する質問
小1息子に算数の文章問題教えるの、イライラするーーー!! 文章を分かりやすく図にして書いてごらんって言ったら、文章を文字でそのまま書こうとする…。 分からないのは分かるのよ…😭 でもなぜ分からないのよ…😭 んんんん…
皆さんなら卒園式の後携帯の機種変しますか、、? 少し前から液晶漏れしており機種変したいのですが、直近でショップに行けそうなのが卒園式の日しかなく… 卒園式の後は思い出に浸って子どもとまったりしたいななんて思…
札幌に住んでる方が 「最近0度を超えてきて比較的暖かく感じる」、 といったことを言ってたんだけど 0度😭😭😭0度でそう感じるのか😭😭😭 こっちなんか10度でも「さぶぶぶ😖🍃」 って思って外出やめよってなるくらいなのに…… …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも買っている麦茶なんですがもう数本飲んでしまっていて💦😭
子供達がいつもの麦茶だよね?なんか味が変な気がすると言っていて…(変というか濃く感じると言ってました)
いつも作るのが面倒でペットボトルで買ってましたがこわくなりました😭
退会ユーザー
飲んじゃった分はもう何もないことを祈るしかないです💦