その他の疑問 たまたま未開封の麦茶を見てみたら埃っぽいものがふわふわしていて…調べ… たまたま未開封の麦茶を見てみたら埃っぽいものがふわふわしていて… 調べると大麦のどうちゃらと(画像)書いてあったのですが大丈夫なんでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが、嫌な予感した時は飲まないほうがいいです。 万が一何かあった時の医療費を考えたら、勿体ないけど捨てちゃったほうが安いです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつも買っている麦茶なんですがもう数本飲んでしまっていて💦😭 子供達がいつもの麦茶だよね?なんか味が変な気がすると言っていて…(変というか濃く感じると言ってました) いつも作るのが面倒でペットボトルで買ってましたがこわくなりました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 飲んじゃった分はもう何もないことを祈るしかないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも買っている麦茶なんですがもう数本飲んでしまっていて💦😭
子供達がいつもの麦茶だよね?なんか味が変な気がすると言っていて…(変というか濃く感じると言ってました)
いつも作るのが面倒でペットボトルで買ってましたがこわくなりました😭
はじめてのママリ🔰
飲んじゃった分はもう何もないことを祈るしかないです💦