お仕事 0歳児クラスで保育園に入れてパートで働いて、割とすぐ妊娠して仕事を辞… 0歳児クラスで保育園に入れてパートで働いて、割とすぐ妊娠して仕事を辞めた場合保育園退園ですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 妊娠 パート 0歳児 め(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなりますね😣 仕事を辞めた時点で、0歳だと退園になります。 もし、また入園希望となると産前産後でまた入園は出来ますよ。 2時間前 め 産前産後の入園は何か月間って決まってましたっけ? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の住む自治体だと、産前3カ月 産後2カ月間と決まっています。 ので、その期間だけは仕事を辞めていても保育園使えます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
産前産後の入園は何か月間って決まってましたっけ?
はじめてのママリ🔰
私の住む自治体だと、産前3カ月 産後2カ月間と決まっています。
ので、その期間だけは仕事を辞めていても保育園使えます😊