いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
点数次第なので、もし点数が低そうなら、同じような条件のところをたくさん書いてもどれかに入れたらラッキーって感じかもです💦
私なら1号さんにはなりますが、預りのある幼稚園に入れることも考えます💦
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
点数次第なので、もし点数が低そうなら、同じような条件のところをたくさん書いてもどれかに入れたらラッキーって感じかもです💦
私なら1号さんにはなりますが、預りのある幼稚園に入れることも考えます💦
「激戦区」に関する質問
保育園か幼稚園か問題、相談乗ってください〜🙏 共働きで、私は正社員時短勤務で働いています! 現在小規模園に通っていて、今年度いっぱいで卒園となります! そのため次の4月から保育園か幼稚園に通わせるか迷っています…
引っ越しして孤独ーーーー😭 同じママさんいませんか??😭 保育園はいれたらよかったんですが激戦区で途中入園は厳しくて、自宅保育してますが公園行っても、イベント行ってもみんな顔見知りのママ友いてめっちゃ寂しくて🥲…
宮城県仙台市の幼稚園の預かり保育どんな感じですか? お昼寝とかもするのでしょうか? その他にも幼稚園の事何でもコメントで教えてほしいです! 小規模保育に通っていて令和8年度の3歳児クラスの応募をする予定なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント