※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の先生も人間だからこの子がお気に入り。みたいなのってあるんで…

幼稚園の先生も人間だからこの子がお気に入り♡みたいなのってあるんですかね?😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りは聞かないです!なんだかんだみんな可愛いって感じです😍
他クラスの先生が、他のクラスの子どもの推しはありますね!自分の持ったクラスはないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳🩷
    先生の意見を聞けて嬉しいです!
    他クラスの先生から、本当に面白くて可愛くて私の推しなんです〜って言われたので、みんなに言ってるのかな?って気になって質問しちゃいました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のクラスの先生なら、リアルだと思います🤣🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園長先生にも言われて、職員室でよく可愛いよねって話になりますって言われました😂児発に通っていたりで、手がかかるはずなのにそう言ってもらえてお世辞なのかな?とか思っていたんですが、素直に受け止めたいと思います🥹❕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ愛嬌があるんじゃないですか❤️素敵な関係が築けているんだと思います☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喋りが下手で、言い間違いが多かったりするのもあるのかもです😂笑
    そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像しただけで可愛いです🤤💕💕こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前