その他の疑問 幼稚園の先生も人間だからこの子がお気に入り。みたいなのってあるんで… 幼稚園の先生も人間だからこの子がお気に入り♡みたいなのってあるんですかね?😂笑 最終更新:1時間前 お気に入り 4 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の周りは聞かないです!なんだかんだみんな可愛いって感じです😍 他クラスの先生が、他のクラスの子どもの推しはありますね!自分の持ったクラスはないです🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳🩷 先生の意見を聞けて嬉しいです! 他クラスの先生から、本当に面白くて可愛くて私の推しなんです〜って言われたので、みんなに言ってるのかな?って気になって質問しちゃいました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 他のクラスの先生なら、リアルだと思います🤣🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 園長先生にも言われて、職員室でよく可愛いよねって話になりますって言われました😂児発に通っていたりで、手がかかるはずなのにそう言ってもらえてお世辞なのかな?とか思っていたんですが、素直に受け止めたいと思います🥹❕ 2時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ愛嬌があるんじゃないですか❤️素敵な関係が築けているんだと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 喋りが下手で、言い間違いが多かったりするのもあるのかもです😂笑 そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 想像しただけで可愛いです🤤💕💕こちらこそありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳🩷
先生の意見を聞けて嬉しいです!
他クラスの先生から、本当に面白くて可愛くて私の推しなんです〜って言われたので、みんなに言ってるのかな?って気になって質問しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
他のクラスの先生なら、リアルだと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
園長先生にも言われて、職員室でよく可愛いよねって話になりますって言われました😂児発に通っていたりで、手がかかるはずなのにそう言ってもらえてお世辞なのかな?とか思っていたんですが、素直に受け止めたいと思います🥹❕
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ愛嬌があるんじゃないですか❤️素敵な関係が築けているんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
喋りが下手で、言い間違いが多かったりするのもあるのかもです😂笑
そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
想像しただけで可愛いです🤤💕💕こちらこそありがとうございます🙇♀️