コメント
退会ユーザー
ゲーセンやボーリングなど楽しんでいました。
お風呂も色々あると楽しそうでした。
Riiiii☺︎
施設内のゲームや卓球、カラオケ、プレイルーム、朝夕のバイキング、大浴場と全てにおいてめっちゃ満足してました😊
-
はじめてのママリ🔰
親だけ満足なって子供は暇そうみたいな時間はなかったですか?
温泉選びで少し悩んでます!- 11月5日
-
Riiiii☺︎
全くなかったです!😂
親だけ満足!てのが逆になかったかも?- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その感じが揃ってそうで木の遊び場(結構広い)とバイキングも朝夕子供ブースがあるところなので大丈夫そうですね🥹🙏- 11月5日
-
Riiiii☺︎
5歳なら全然楽しんでくれると思います!😊
- 11月5日
はじめてのママリ
基本的に室内遊び場やゲームがあるところに泊まってるので子供は毎回楽しんでますしまた行きたいと言われます。
ahmi
コロナ期に客室露天風呂付きの旅館に泊まって、子供はほぼほぼ露天風呂入ってました🤭
食べる時だけ部屋から出ましたが、お土産屋さんで味見できたりで喜んでました!
遊ぶところは全く通り道になかったので行ってもいないし行きたいとも言わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
室内プール付きのホテルに2回泊まりました!キッズスペースもあり、ご飯はバイキング!
プールが楽しくて、バイキングのピザが美味しくて また行きたい!と言っています!!
ママリ
子どもの遊び場があるホテルや旅館を選ぶようにしてます🙂
なので親の満足度より子どもの満足度の方が高いかも?笑
キッズスペースのある宿だと子どもがそこで遊んでくれるので親も一息つけて良いです!
ちなみにオールインクルーシブを選ぶと子どもめちゃくちゃ楽しそうですよ😍
はじめてのママリ🔰
親だけ満足して暇してる感じはなかったですか?
退会ユーザー
ボーリングは本人がやりたいと言ってはじめてやってました!
いつもと違う環境だし、退屈なんて絶対ないと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旅行自体は全然あるんですが、周りに何もないような温泉旅行が赤ちゃんぶりで😂💦
違う環境ってことに満足もする感じですね!