お仕事 専業主婦をしています。もうすぐ幼稚園のプレから入れようと思っている… 専業主婦をしています。 もうすぐ幼稚園のプレから入れようと思っているので 自分もなにか仕事をしたいと思っているのですが 子育てしながらおすすめのお仕事ありましたら参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 前職は歯科助手でしたが院長にセクハラされてトラウマなのでもう一度同じ職に就くかは悩み中です…。 それとパートはあまりないので難しいかな… 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 子育て 幼稚園 パート 歯 専業主婦 A(1歳9ヶ月) コメント まりまり 幼稚園だとお迎え早いから パートの方が良くないですか? 2時間前 A 説明不足ですみません!😓パートで考えています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
説明不足ですみません!😓パートで考えています!