※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

友人の妊娠中、おまたの写真で突起物や割れ目が見当たらない。女の子の可能性は高い?割れ目は後から見えることがあるか、検診時に見えるか、うつりで見えないこともあり得るか。

女の子のお母様方💓
親友が現在第一子を妊娠中なのですが、
この間初めておまたの写真がとれたそうです❤見せてもらいましたが突起物はなく、ですが割れ目も見当たらなかったです‼この場合どちらの確率の方が高いのでしょうか?私的に突起物は見たことあるので、あれがないとなると女の子の可能性の方が高いのかなぁと勝手に思ったのですが...割れ目はあとから見えてくるってことありますか(´・ω・`)?
次回の検診時に割れ目が見えたりするのかなぁと思いまして!
ただうつりで割れ目が見えなかったということもありえるのでしょうか(・_・?)

コメント

ひかる

私は初めて性別分かったときに
見えにくいけど割れ目があるから〜と
言われましたよ😊✨
何度か性別を聞くといつも
線が〜とか割れ目が〜って言われてました😁💓🙌

• みつき

みつき

コメントありがとうございます😆
    そうでしたか💓初めて女の子でしょうと言われたときは何週の頃か覚えてらっしゃいますか(・_・?)💕

• 6月22日
  • ひかる

ひかる

20週のときに聞いたら丁度かかとがお股にあって見えなくて
    24週の時に見えにくいですが…という
    感じで割れ目があるようです、と
    言われました😍✨

• 6月22日
やぁたん

何週目かによりますが、うちの場合16週で割れ目も突起物も見えず、女の子かな?と言われ、20週で割れ目確認でき、女の子確定👶24週でコーヒー豆のようなもの確認できました😊

お尻から写したら結構綺麗に割れ目見えるかもしれませんね😊

• みつき

みつき

コメントありがとうございます😆💕
    どうやらこの写真なのですが

• 6月22日
  • みつき

みつき

何もうつってないですよね、私はこないだはっきりシンボルが見えまして💕
    突起物などないので親友の子は女の子なのか、でも割れ目がないからシンボル隠れてるだけなのでしょうか(笑)

• 6月22日
  • やぁたん

やぁたん

動画が一番分かりやすいかもです😊
    でも今のところ女の子っぽいですね😍

男の子はやっぱりはっきりシンボル映るんですね😍

• 6月22日
yuuki♡

私はここがお股でそこに白い線が見えると女の子の確率が高いんだよ!白い線があるから女の子だと思うけど次回性別確定するね!と言われ次の検診で女の子だよって言われました☺︎