お仕事 美容系の副業!めちゃくちゃいいから紹介したいの!とか言ってくる人って… 美容系の副業!めちゃくちゃいいから紹介したいの! とか言ってくる人ってこれはどっちなんでしょう? ①本気で良いと思ってる! ②お金得るのに紹介する為!だめなことは分かってる! なので久しぶりに連絡するような人にとりあえず送る どう思いますか🤣? 全然どういうシステムかとかよく分かってないですが、そんな上手い話はないだろうと私は思ってまして、どういう感情でやってるんだろうと笑 最終更新:10時間前 お気に入り 1 副業 お金 美容 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 久しぶりの連絡でその紹介は②と思っちゃいますね😂 お金目当てですよね、親しくしたいと思ってないんでしょうね、普段連絡してない相手なら😅 18時間前 3姉妹ママ☆. ですよね笑 もう10数年連絡なんてしてなかったのにいきなり🤣 て事はやっぱり良い事良い物とかではないのは、分かっててなんですかね笑 10時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
ですよね笑
もう10数年連絡なんてしてなかったのにいきなり🤣
て事はやっぱり良い事良い物とかではないのは、分かっててなんですかね笑