※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社に何かにつけてズルをして特別休暇をもらう人がいます。それがまか…

会社に何かにつけてズルをして特別休暇をもらう人がいます。それがまかり通る会社も会社なんですが4人で働いているので、、、

そういう人ってどこにでもいるのかなとは思いますが、正直腹立たしいです。見て見ぬ振りするのかどう立ち回るのが得策なんでしょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたがその方の上長で特別休暇の申請に対しての決定権があるのであれば、最終決定する方の前に口出しは有りだと思いますが、そうでないなら見て見ぬ振りですね。
結局、社長がokしているのであれば、あなたが意見したとて何の意味もないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正しくは会社ではないので社長はおらず、休暇の申請は上司が承認してます、私は経理や労務をしている立場で給与計算をする都合上休暇の申請なんかも確認をしています。上司に聞いてみましたが、半分ズルしてるのも知ってそうな感じですが黙認してる感じです。来たばかりの人で面倒なのかもしれません。

• 1時間前