義母が無断で娘の写真をTikTokに投稿しました。再婚相手が問題を起こした後、縁を切ったにも関わらずです。無断投稿に腹が立ち、同様に再婚相手の画像を無断で投稿しても良いか悩んでいます。
今回事件の末縁を切った義母が無断で娘の写真をTikTokに投稿しました。LIVE配信をTikTokの仲間内でやっている義母。今回、義母の再婚相手が娘に対しての不同意わいせつで捕まりました。完全縁を切りましたが切る前の写真をTikTokに上げられました。私は今までに2度だけ息子をストーリーに上げましたが、友達のみ。と言う事と、私の知らない人は見れない事、24時間で消える事を把握した上で上げました。もちろん安全性は保証されませんが。今回無断で投稿されてるのと顔も隠してなくて腹立ちます。縁を切った相手の娘を無断で投稿しできたので、私も捕まった再婚相手の画像を無断投稿してもいいですかね
- ウニ坊のママ(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ち◯こ切りたいほど悪いやつ!→写真
みたいにやりたいですね。
大変でしたね。
娘さん、ママさん、大丈夫ですか?🥲
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!本当そうです!!娘も今のところ落ち着いてて…ただちょっと大事な電話だと、おまわりさん?と不安になる時があるみたいでその時は大丈夫。違うよ。っていつも慰めてます!