妊娠・出産 妊娠12週ですがつわりが始まる/ひどくなることありますか?これまで食べ… 妊娠12週ですがつわりが始まる/ひどくなることありますか? これまで食べづわりなどはありましまが吐くまではありませんでした。しかし昨日から嘔吐を繰り返し水分も摂れないほどになってしまいました。 12週ですしつわりじゃなく他の病気の可能性ありますか? 元々先週から風邪をひいていて鼻水咳はあります。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント shio お子さんは体調どうですか? 時期的に胃腸炎な気もします...💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント