※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の怪我 音楽会への参加について2年生の息子が昨日の朝から靭帯損傷…

子供の怪我 音楽会への参加について

2年生の息子が昨日の朝から靭帯損傷の可能性があり、歩行が難しく松葉杖生活です😣

今週の土曜日が音楽会で本人はとてもやる気があり参加したいと言っています。
歌と鍵盤ハーモニカなのですが、座って参加するのはどう思われますか?😣
先生に上記を伝えても失礼じゃないか、分からず悩んでいます💦
やっぱり今回は参加を見送るべきでしょうか。

コメントいただけると嬉しいです。

コメント

ままくらげ

全くもって問題ないと思います😳
みんなで練習したのですから、お友達もお子さんが一緒にやる方が嬉しいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭
    1か月前にも自転車と事故をして2日ほど歩行が難しくご迷惑をおかけした事があって、申し訳なさでいっぱいです…

お友達がとても優しい子ばかりなので、幸いです✨
    先生に相談してみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

参加しない選択肢はないと思いました!
座って参加できるなら先生もそうしたいのではないでしょうか?
全然失礼ではないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭1か月前にも自転車と事故をして2日ほど歩行が難しくご迷惑をおかけした事があったので、申し訳なさでいっぱいです…

本人は、1人だけ座る事に少し恥ずかしさがあるけど、それよりも参加したい!との事でした。
    先生に相談してみます✨

• 2時間前