コメント
はじめてのママリ🔰
世界の中心は自分で、嫁や子供よりも自分が大切、思いやりのない人です🤣
行きたかったら行っておいで?優しいフリして、俺は興味ないから行かないって拒否してるのと同じです。
相手に合わせることができない協調性のないヤツ!と思います。
R´s MaMa💜
行きたい所、やりたい事の趣味が合わない感じですかね🤔⁉️
私や私の周りが特殊なんだと思うのですが、、、
旅行に行く時、旦那は連れて行かないんです🤣🤚
仲良しな友達親子と行ったり実親達と行ったりです(笑)
ディズニーランドも旦那は全く興味無いので友達親子と❤️
旦那はキャンプ等の屋外アクティブ系が好きなので学生時代からの友達とキャンプ行ったりどっかしらの島?に行ったり
過去に何度か旦那も一緒の家族旅行した事ありましたが
ホントつまらなさそうで腹立つし
旦那の行きたい所へ行くと私がクソほどつまらなくて(笑)
これから先、旦那も一緒に旅行は我が家は無さそうです🤣🤣
こんなパターンもあるんだねーってくらいに思ってもらえたら幸いです💜
-
はじめてのママリ
途中までは…地味に合うんです。
ディズニーリゾートを例にすると、、お互いパークに行くのは好きなのですが…『アトラクション派』の旦那と『キャラグリやパレードも楽しみたい』私です。
アトラクションもせっかくなので乗りたい気持ちもわかりますが、乗りたいと思っているもの全制覇しないと機嫌悪いです😩
子どもが喜ぶ場所も
私は子どもが楽しければいいや(大人は最低限楽しめたらいい)な反面、旦那は“俺も”たのしめるがマストのようです。
なんだか、昔付き合ってた時の方が『私が喜ぶようなこと』を考えてくれてたので、色々残念に思ってます🫤(それは相手もでしょうが)
そういうパターン、参考になります✨- 11月6日
はじめてのママリ
優しい面もあるのですが、
仰る通り、協調性がないなぁと思うことも正直多いです😤
私が『ここ行ってみたい』とお店を提示しても値段が高いとか自分にとって得がないとか、いろんな理由で断ってきます。(お互い好みのラーメンでも自分の好きな味のお店やお気に入りじゃないと行きません。私の好きな味のお店には絶対に行きません、行けば?です)
たった数千円のラーメンやランチでもこれなので、いつか実の妹さんからもガツンと言ってもらいたいと思っています。
はじめてのママリ
※返信欄ではなくコメントに書いてしまいました…