初めてのママリ🔰
プレゼントなしのおうちご飯を豪華にしました!ケーキも買いました!
旦那は物足りなかったのか自分のお金で誕生日旅行いこうと提案し行きました笑
さあた
手紙や少し贅沢なご飯とかでした!
自分の欲しいものは自分で買ってました!
初めてのママリ🔰
プレゼントなしのおうちご飯を豪華にしました!ケーキも買いました!
旦那は物足りなかったのか自分のお金で誕生日旅行いこうと提案し行きました笑
さあた
手紙や少し贅沢なご飯とかでした!
自分の欲しいものは自分で買ってました!
「旦那」に関する質問
旦那さんが出張あるお仕事してる方に質問です。旦那さんが出張の際に家族にお土産買ってきたら、そのお土産代はどこから出していますか?🤔旦那さんのお小遣いからですか?それとも家計からですか?
旦那のおばあちゃんが、亡くなりそうな感じです💦 2歳の娘と0歳の娘がいるのですが、洋服に困ってます🥺💦 黒や紺の服の方がいいですよね??白いタイツ履かせてもいいでしょうか、タイツも黒いの用意した方がいいでしょう…
子供いながら正社員で、8時〜17時30分くらいまでで土日祝休みで働いてる方はどんな仕事をしてますか? 私は福祉関係で働いてて、今は夜勤、早出、日勤、遅出と不規則勤務です。そろそろこの働き方がしんどくなってきて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント