※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が会社からの勤続記念で10万円以内の贈り物を考えていますが、物欲がないため困っています。皆さんは何を貰いたいでしょうか。

夫が会社から勤続記念で10万円以内で欲しいものを聞かれたそうです。
物欲のない夫は困って私に何がいいか聞いてきたのですが、会社に買って貰うため、変なものはいけないし、思い付きません。
皆さんなら10万円で会社から何を貰いたいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーやチャイルドシートなど大物かミルクやオムツに使わせて頂きますで西松屋やトイザらスのカードお願いします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋やトイザらスのカードありがたいですね。物価高いですもの。。ありがとうございます!

• 11月6日
まま

家電系がいいかなと思います!
私は今空気清浄機が壊れたのでそれか、
小型冷凍庫?とかルンバ、食洗機がほしいです!
あとは部分マッサージ機も欲しいです!
今は足専用のマッサージ機があるので肩とかのも欲しいなーって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっセカンド冷凍庫欲しかったんです。ありがとうございます!

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

職場から5万円内で結婚祝い品を買ってもらえたので、ダイキンのいい空気清浄機お願いしました!
ルンバみたいなロボット掃除機とかどうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロボット掃除機いいですね。拭きもできるいいやつ。ありがとうございます!

• 11月6日
はじめてのママリ

スーツ着るお仕事ですか??
オーダースーツはどうですかね?あとはビジネスカバンとか🤔
家族で使うなら旅行券も嬉しいです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーダースーツやカバンいいですね。提案してみます。ありがとうございます!

• 11月6日